Слова мои...

Электронная ты моя писанина!
Не гитара ты совсем, не пианино,
и сыграть мне тебя невозможно,
А память мне вторит - сложно...
Не запомнил я тебя - бывает,
когда строки твои исчезают,
Уходят наверное сразу в небо,
Ни следа ни оставив, мне бы...
Как жаль... самому, но что же,
Никто мне уже не поможет,
Пусть летят слова мои пташки,
Не писал я вас на бумажке,
И сейчас эти строки вбиваю,
Сохранятся они? - я не знаю,
Слова мои - белые птицы,
Останьтесь мне на странице...
 
Михалев Андрей. 14.04.2018