Исповедь деловой женщины

Я- безусловно деловая
И обожаю телефон,
Но откровенно заявляю,
Что не всегда нам нужен он.
 
Зашла к приятелю однажды,
Разделась сразу догола,
Удобно на коленки села
И в руку телефон взяла.
 
Вопросов важных очень много,
И все их быстро не решить.
А что сейчас мне делать надо?
Пока не знаю, как мне быть.
 
Один я всё же обсудила.
Пяти минут хватила мне.
Ведь за другим пришла конечно.
И как бы тут не быть беде
 
Но наконец мой друг решился
И в храм загадочный любви,
Отбросив всякие сомненья,
Конечно поспешил войти.
 
Я неожиданно вскричала.
Потом наверно целый час
От удовольствия стонала
И славно кончила 5 раз.
 
Он тоже кончил и заметил:
Теперь пошла такая жизнь-
Как только догола разделась,
На спину поскорей ложись
 
Моя позиция такая:
Где секс, для дела места нет.
Разделася- займись любовью.
Всем дамам- этот мой совет.