Мадам, я не вашего круга

Мадам, я не вашего круга
Мадам, я не вашего круга,
Читаю друзьям свою прозу.
А вы всё по клубам, по клубам,
Да фото в различных позах.

Заносит порой меня вьюга,
Не знаешь как давит мне воздух.
По глупому стал я напуган,
Готов наизнанку иссохнуть.

Я вас полюбил всем сердцем,
Отвергнув всю логику чувства.
Открыл для вас, в душу, дверцы,
Позволил коснуться безумства.

Без вас мне тревожно, больно,
В себя я смотрю как в бездну.
Я слишком стал не спокойным,
И кажется чуть и исчезну.

Без вас мне синь неба - серость,
Огромного мира мало.
Без вас, мне казалось, что нежность,
Это то чего так не хватало...