ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!

Ты идешь мне навстречу,
И опять не заметишь!
За тобой, как маньяк я иду,
Твоё имя шепчу я в бреду!
 
И какая любовь я не знаю,
У меня уже будет вторая!
Мне бы первую эту забыть,
А забыть, как не знаю!
 
Почему так бывает в любви,
Не нужна мне вторая!
Я хочу только этой любви,
Но она не моя понимаю!
 
Может время пройдет,
На земле жизнь иная!
Мне нужна только эта любовь,
Не нужна больше мне никакая!!!