Отзыв на Приговор Леонида Киреева

Возможно я- неправ но этот стих
Напомнил о совсем недавней ссоре
Меж Улюкаевым и Сечиным.
Они одной принадлежали своре
 
Которая увы уже давно
Паразитирует на наших недрах.
Но с нею разобраться не дано
Раз Повелитель добренький и щедрый.