Быть любви

Быть любви

Аудиозапись

Мои мысли затуманились тобой-
Скажи: где ты мой герой?
День и ночь горю желаньем,
Чтоб дышать с тобой одним дыханьем...
 
И с тобой лететь в потоке счастья...
Не нужен компас нам любви;
Преодолев барьер ненастья,
Так долетаем до мечты.
 
Пусть мысли звёздами горят-
Напоминая эхо страсти...
Любить!...Так сердцу мне велят-
Какое это жизни счастье!
 
И пик настал нашей любви-
Дав счастье нежности мечты!
Пронзил счастьем нас лучи...
Любовь встречаем до зари...