Бузульник желтою свечой...

Бузульник желтою свечой,
В промокшем вечере горит,
Меж фонарей горящих роз,
Дорожка узкая бежит,

Июнь сырой, июль промокший
И бочки полные воды,
Встречают август ароматом,
Цветов озябших лепестки...