Прежде и теперь

Был дивный солнечный апрельский день,
Когда мы о Гагарине узнали.
Ведь были впереди планеты всей
И коммунизм обещанный нам ждали.
 
Но зашатался наш чудесный дом,
А нашу Родину угробили мерзавцы.
Теперь воспоминаньями живём,
И наплевали в душу иностранцы.