Спасибо, милая супруга...

Спасибо, милая супруга...
Я приобрел жену и друга.
Постиг реалий, мифов суть.
Спасибо, милая супруга,
За непростой совместный путь.
 
Благодарю за деток наших.
Огонь в домашнем очаге.
За полноту любовной чаши.
За то что вместе, на Земле.
 
Пусть голова уже седая.
Всё чаще ходим к докторам.
Но для меня ты молодая.
За твой покой я жизнь отдам.
 
Твоя любовь - родник в пустыне.
От глаз, улыбки день светлей.
От поцелуя сердце стынет.
А нежность - на душу елей.
 
Ты как весна - чиста, прекрасна.
Характер - кладезь доброты...
Прости, что обижал напрасно.
Так редко даровал цветы.
 
За час разлук, за гнет тревоги,
За все морщинки на лице.
Что был в конфликтах слишком строгим.
Просил прощенья лишь в конце.
 
Мы вместе съели "тонну" соли.
Бывало всё, как на войне...
Спасибо Господу и доле,
Что подарили счастье мне.