Бочонок

Бочонок
Борщик булькает в кастрюле,
Хочет в пуза бочку,
Словно рубль экономлю,
Не купив просрочку.
Мой бочонок за года,
Вырос - Здрасьте Боже!
Что не клал в него туда,
Да много зря, похоже.
Верно рос он не от пива,
А всего скорее для,
Сбоку гляну - не красиво,
Жалко каждого рубля.
И в итоге получилось,
Два ведра воды ношу,
Лишних - и уж нету силы,
Тяжесть ту не выношу.
Подскажите, люди добре!
Как избавиться от них?
Исхудать желаю вскоре,
Вот такой сегодня стих...
 
Михалев Андрей, 11.04.2018