​Они давно друг другу дали обещанье...

​Они давно друг другу дали обещанье...
21.03.2015

Они давно друг другу дали обещанье.
Былую клятву соблюдают до сих пор.
Уж много лет назад произошло венчанье,
А чувства, все равно, бурлят в них, без притвор.

Воспоминания, где были молодыми,
Они хранят и вспоминают вновь и вновь.
Совсем неважно, что они стали седыми.
Важнее то, какого цвета их любовь.

Для многих сложно столько лет дарить улыбку,
А уж тем более дарить свое тепло.
Они считают: "Нет любви, есть только пытка,
Что разбивает всё об стены, как стекло".

Но даже в старости, держать родную руку,
Всегда прекрасно, будь то летом иль зимой.
И нету ничего дороже сердца стука
И глаз влюбленных, под осеннею листвой.