Время

Время
20.03.2015

Кому станет легче, если бы время,
Смогли мы когда-нибудь вспять обратить?
Но мы же беспечны, без капли сомненья,
Решили б ошибки все, вновь, повторить.

Все было бы также и без изменений,
Ведь нас ничему не научит урок.
Но кто-нибудь скажет, что есть много мнений,
Тогда, почему, вновь спускаем курок?

Когда с кем-то вместе, не ценим секунды?
Боимся всего, живем завтрашним днем?
Себя топим в мести? Бессилия груды
Уж как-то давно, в нас сгорают огнем.

Увы, такова человека природа. 
У времени, времени нет самого,
Прощенье и шансы давать для народа
И нам возвращать, что дороже всего.