Прощение

Я не строптив... спрошу прощенья!
Готов поклон земной отдать...
И не считаюсь с положеньем -
Страданье нужно понимать!
 
Ни власть, ни деньги, ни богатство
Душевной муки не спасут...
Хоть изредкА, для отпущенья -
Обязан даже важный плут!