Такое случается

Такое случается
Я знаю, что только в апреле
Слезятся глаза у берез,
И по прошлогодней прели
Последний ступает мороз,
А недра ликуют корнями,
И чувства бушуют в крови -
Такое случается с нами
От ранней и поздней любви.