над перевёрнутым окном

над перевёрнутым окном
Над перевёрнутым окном перо летело к верху вниз,
Качались мысли в голове, пишу в стихи я их каприз.
Раскрыв для неба свод души заботу ангела познал,
Восторгом, плачем он во мне свои послания писал.
По нервам тронул и взлетел открыв посадку для иных,
Уставших путников ночлег душа моя ковчег для них.
Заплатят болью за ночлег, а может радости дадут,
Раскажут про свои дела и снова улетят в маршрут.
Оставив перья и следы и аромат медовых чувств,
Вновь прибираю номер свой для новых поднебесных слуг.
Мой клиринг строчки и стихи в них то что мне сказал,
Очередной пришелец тьмы иль светлых сил святой вассал.
За это не дают покой, терзают чувствомысли душу,
Их целый рой , но напишу их все.... не струшу,
Вот написал , вложил стрелой послание своё кому - то,
Оно ушло и снова дом пустой... его готовлю для приюта.
Вонзится в сердце вновь посыл и счастьеболью отзовуся,
Лёг на диван , планшет включил, пишу ответ в стихах кому - то)))
 
Да одинок, хотя и в деле,
Дуальность мучала всегда.
Того кто принимает небо,
И чья распахнута душа....