ПасХа-ПОСОХЪ!

ПасХа-ПОСОХЪ!
ВиЖу Я, дурЯТЪ васЪ на КАЖдОМ шагу!...
А вы ОтЪ этОгО, прЯМО, КАкО путаны, КАЙ-Фуете!
3на4ит, Воскресенье ИиСУСа ХриСТА, Отметили, От всей ДуШи!!!...
ВсеХЪ ПОПов, педерастОВ и педОфилОВ, Обеспе4или хОрОшеЙ 3арплатОЙ и прибавкОЙ, кО всемЪ ихЪ, пОдлым стараниЯМ, 4тОбы васЪ-всехЪ, От ДуШи ОбОлванитЪ и уни3итЪ, ниЖе плинТуса!...
ВедЪ, 4тО у насЪ пОлу4аетЪСЯ, Одни пра3дНики, вам навЯ3ываЮтЪ, 4тОбы Отме4атЪ пО ЮлиАнъСкОМу КОЛенДАР-Ю, а мнОгО другихЪ, пО ГриГОриАнъСкОМу, 4тОбы 3апуДритЪ вамЪ МО3ги, ОкОн4ательнО и неи3ле4иМО!!!...
А 3на4ит, так, Я вО3ьму к примеру, РОЖдествО ИиСУСа, ведЪ, БОЛЬшинстВО людеЙ, уЖО, ДАвным ДАвнО, Отме4аЮтЪ, 23-24-ГО ДеКАбрЯ!..
А этО КАкО Раньше ГОвОрили, чтО, десКАтЪ, пО нОвОМу стилЮ, КакО Обы4нО, все КАТ-Оли4еские, папы Римские ВЫ-ХОДцы и ЖОпОли3ы!...
Ну а МЫ с ваМи, врОде, Отме4аем, с 6-гО на 7-Ое!..
ПРАвильНО, ДА?...
НетЪ?...
А теперЪ, пО-Мыслите, 4тО РОЖдестВО, этО ВОСкресеньЕ ИиСУСа, тО бишЪ ПасКА, или ПасХа, этО ОдинакОгО!...
РА3ница меЖду нОвым и СТАрым стилем, всегДА РО3нитсЯ, на две недели!...
ТеперЪ, пОдуМАЙте, СкОты, тупОрылые, всТРЕтили ли вы, ВОСкресеньЕ, ВОС-ХоЖдениЕ ИиСУСа?...
Если у нас, ещё, НОвОгО ГОДа не былО, КОТ-ОрыЙ приХОДит к нам, пОСле недели, КОТ-Оли4ескОгО РОЖдества!...
А 3на4итЪ, НОвыЙ ГОД, дОлжен бытЪ, 4ере3 неделЮ, пОСле ПасХи!...
А этО, 21-гО 04 (апрелЯ)!...
Ну а 15-гО 04-гО и настуПит ПасХа, а этО, ВОС-ХОЖдение ИиСУСа
ХриСТА на неБЕСа!...
ВедЪ НОвыЙ ГОДЪ, этО и естЪ, первыЙ денЪ Весны!..
Весна, VecNa, ЛесНа!...
А этО ещё и НОвО-Летие!...
И не слушаЙте, всЯкОгО там ПОПОвскОгО, дегенеРАтивнОгО перСОНала!...
ВесНа, на Латыни, этО ПриМА-ВеРА, ПерваЯ ВаРА, ПервОе ЛетО!...
ВаРА, ВеРА, КреДО!...
ЭтО и естЪ, первОе пОлуГОДие Лета-ГОДа!...
ОтЪ 22. 04-гО и пО 22. 09-гО, ШестЪ МесЯцевЪ!...
ПОтОМу и, МАтри4ные КиБорги, такие КАкО Ленин, Гитлер, и были, ЯкОбы рОЖдены, в этихЪ 4ислахЪ!...
ИиСУСЪ ВОСкресе, этО и естЪ, 4ере3 неделЮ, пОсле нынешнеГО, непРАвильнОгО НОвОгО ГОДа, КОТ-ОрОгО мы Отме4аемЪ первОгО ЯНварЯ, а дОлжны, 14-гО на 15-гО ЯНварЯ КАЖдОгО ГОДа, 3а неделЮ пОСле РОЖдества ХриСТО-ВА!...
10. 04. 2018. Дуб-БудДа!...