Нет другого мненья

Американцы санкции хотят
Для нас усилить. Замысел их ясен.
Мерзавцам жёсткий можем дать ответ.
Долг платежом конечно будет красен.
 
Финансовый рассмотрим вариант.
Вернём осевшие там деньги наши.
Их экономику тем самым подорвём.
Тогда зауважать придётся Рашу.
 
Есть также хулиганский вариант,
Который абсолютно незатратен:
Перед посольством кучу наложить.
Он будет, безусловно, всем понятен.
 
Пока мильярды гоним зарубеж,
Себе готовя nуть для отступленья,
Останемся в паскудной кабале.
И,к сожаленью, нет другого мненья.