Не надо грубить

Не надо смеяться, не надо грубить,
Желать всем кромешного ада,
Гораздо приятней свободу любить,
А большего в жизни не надо.
 
Когда улетают сквозь пальцы года,
Надежда, как тень исчезает,
Не надо смеяться, не надо грустить,
Что жизнь приготовит, кто знает.
20.10.2017 г. А.Г.