Я никогда не говорила, что уйду...

Я никогда не говорила, что уйду
Но ты ведь человек семейный
Шагаю я по тоненькому льду
 в моих мыслях не было измены

Я знаю, что со временем простишь
Обоим тяжело, но ты ведь сможешь
Говоришь все в норме, но грустишь...
Уж лучше так. Чем питаться ложью.

Пройдут года. Время как то лечит.
Ты другой. Другою стану я.
А в памяти:ночь, ты и я и свечи.
Так было раньше. Теперь я не твоя...