Единоначалье

Всё сделаю, как надо,
Но знаю точно, что не так.
В согласии с единственным собою,
Но против родственных атак.
 
Это в идеале единоначалье!
В реальной жизни всё печальней.
Слов мужа велика цена, если…
Не добавит обоснованно жена.
 
Я-то стукну кулаком,
мне не больно…
аргументов сто в карман,
будет ли довольно?..