Я вернусь!
Мы в той жизни, я верю, были
Не врагами, семьёй одной.
В наших душах ещё не остыло
Пламя страсти далёкой той!
Вот поэтому наша встреча
Неизбежна и в этой жизни,
Вот поэтому тихий вечер,
И цветение буйной вишни
Уготованы нам с тобою
Под лозой виноградной и небом,
Предначертано, верь, судьбою.
Я вернусь к тебе, где бы я не был!