Добрый рыцарь

Я создавала тебя в мыслях,
и рисовала светлым днём,
ты мне приснился, добрый рыцарь,
с любовью кованым мечом.
 
Но… ты не увидишь алой крови,
она не будет лезвием стекать,
он станет просто атрибутом –
мечом не надо убивать!
 
Ты мой хороший добрый рыцарь!
стань явью будущего дня!
я поцелую твой рисунок,
а как хотелось бы тебя!