Нету тайны

У каждой палки два конца,
Что, вроде бы, известно.
С какого к ней не подойди,
Хорошего там мало.
 
Возьмём к примеру США.
Должны признаться честно:
Они изрядно гадят нам,
Что всех давно достало.
 
Но, если их желанье взять
Прижать элиту нашу,
Спасибо следует сказать,-
Ведь до сих пор жиреет.
 
А обездоленный народ
На эту сволочь пашет,
Причём не может не мечтать
Убрать её скорее.
 
Без диалектики нельзя
С подобным разобраться.
Тут надо думать головой.
Чтоб не пропасть случайно.
 
Врагами могут стать друзья,
Враги нам будут братцы.
Да, мир теперь уже такой,
И в этом нету тайны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Конечно мир теперь такой
И в этом нету та