Из цикла "Тебе..."Как на Светлое Воскресение

Из цикла "Тебе..."Как на Светлое Воскресение
Как на Светлое Воскресение
Повстречаться с тобою спешу!
И Христа прославляя, трёхкратно
Мы целуемся, радуя души!
Здравствуй, радость моя. Надежда!!!