Туши огонь сразу

Как солнца луч, в заре рассветной,
Возникнет мысль, пожар неся...
Силки готовы для тушенья -
Не дать искре разжечь огня!
 
Не потуши - расправит крылья
и унесёт с собой в мечтах...
Из настоящего момента,
Проблем ненужных насоздав!