Моя душа пропитана вся болью...

Моя душа пропитана вся болью
На сердце очень, очень тяжело
Ржавой клетке предпочла я волю
Волю. Только для чего?

Скитаюсь я , что без крыльев птица
Счастье свое я все еще ищу
Вглядываюсь в счастливые я лица
Мечтаю.И опять грущу.

Мне адски больно, пусть я улыбаюсь
Я сильная, так просто не сдаюсь
Падаю и вновь я поднимаюсь.
Пойду вперед, назад не отступлюсь

Меня убьют и на последнем вздохе
Глядя в глаза судьбе я улыбнусь
Кто в жизни моей был- спасибо
Во мгле ночной я тихо растворюсь...