С Пасхой Божьей!
С Пасхой Божьей и спасительной!
С Воскресением Христовым!
Годы мчатся так стремительно,
Нас ведя к свершеньям новым.
Только Пасха будет Пасхою,
Осеняя благодатью,
Первой вербой, солнца ласкою!
.............................................................
Мы поклонимся Распятью...
Фото из интернета