Лучше избежать

С католиками разрешить вопрос о датах
Событий самых важных очень трудно нам.
С Крещением и Рождеством уже понятно,
Но с Пасхой приключился форменный бедлам.
 
С вопросом этим разобраться как- то надо.
Неразбериха в этом деле вредна всем.
Всевышний вроде терпит, чему очень рады,
Но надо избегать бессмысленных проблем.