Шаг за шагом

Шаг за шагом
Шаг за шагом к берегам,
Отдыху не дав ногам,
К океану добрести,
И покой там обрести.
Возвести себе вигвам,
Проживая чинно там,
Не имея опыта,
Насладиться досыта,
Океанскою волной,
Самой утренней зарей,
И устроив жизни пир
Позабыть про этот мир.
 
Михалев Андрей, 07.04.2018