По дороге

По дороге
Как приятно по утрам,
Не ходить по докторам.
По дороге с главврачом,
Есть поговорить о чём.
Захворал к примеру, скажем,
Он лекарство враз подскажет,
Что и сколько надо пить,
Чтобы дальше лучше жить.
Посоветует с любовью,
Как своё сберечь здоровье,
Сразу выпишет рецепт,
И вопросов больше нет.
 
Михалев Андрей, 07.04.2018