Нельзя нарушать Сонет

Уж две недели, как на привязи рука.
Но просто так сидеть не вижу смысла.
Что делать, раз свалял конечно дурака,-
И наказанье сразу свыше вышло.
 
Невольно тут же вспомнил все свои грехи,
Которых накопилося немало.
По счастью, все они достаточно легки,
Но время отвечать за них настало.
 
Страстную всю неделю думаю о том,
Что надо вымолить себе прощенье.
Которое обычно с нетерпеньем ждём,-
Ведь лишь оно приносит облегченье.
 
Как заповеди перестанем нарушать,
Только тогда познать удастся благодать.