Деревья

Взлетают деревья в небо, землю держа в когтях, словно кусочек хлеба, словно детишек-птах. Бережно - до весны бы, до горицветов дней не уронить бы глыбу и донести целей. Что там, в небесной выси, видится деревам? Что они к нам приблизят, к райским неся садам?
Птицы-деревья взмыли в ангельских облаках. душу проньзя на вылет в людях и их стихах. Мне бы за вашей стаей стайером по земле множить в снегах проталины и помогать весне.