Не люблю

Американцы нас давно достали.
Вот почему их откровенно не люблю.
Но наших, кто под санкции попали,
Я, если честно, ещё больше не люблю,
 
Поскольку здесь уже давно всем ясно,
Что эта свора принесла огромный вред.
А значит оставлять её опасно,
Иначе нам не избежать ужасных бед.