Белое кипение

Белое кипение
Вновь весна, как метель, завьюжила,
На деревьях раскинула кружева.
Абрикос и миндаль в одеянии,
Белоснежным вспыхнули пламенем.
И пчелиное нежное пение
В лепестках звучит с упоением.
 
Даже шмель золотой прилетел
Деловито средь пчел загудел,
Выражая восторг, удивление
От душистых соцветий кипения…