Пара тёплых слов для проводниц.

Весна. Еду с Севера, с вахты.
И очень понравилось мне
Вопрос, что услышал в вагоне.
В повисшей ночной тишине.
 
"Не холодно? Может быть чаю?
А может воды принести?"
И было мне очень приятно
Такое внимание в пути.
 
В вагоне уютно и чисто.
И пусть воспоют Вас певцы.
Хочу я сказать проводницам:
"Какие же Вы молодцы!"