Ответ для лохов

Ответ для лохов
В России олигархов нет.
Таков от упырей ответ.
Зато есть жулики и воры,
Хранят бабло в оффшорах.
Триллион «капусты»* с гаком.
Где затаились олигархи,
Где двести алчных кланов,
Людей стригущих, как баранов?
 
француз Оноре де Бальзак —
Высокой прозы гений,
Изрек однажды без сомнений:
«За крупным состоянием,накоплением
Заведомо сокрыто преступление».
На Западе богатые есть кланы,
Сто лет они копили капиталы,
Чтоб в олигархию попасть.
В России ныне олигархов власть
За малый срок из грязи в князи
Поднялись жулики при связях,
По сути, аферисты и шпана.
Теперь на них батрачит вся страна.
 
Для кланов благодать, прогресс,
Над ними не Господь, а бес.
Гражданство Мальты получили скопом,
И родина у них — США и Европа.
Там капиталы прожигают,
Бабло у них не убывает.
Становятся наглее и богаче.
А россиянин ждет удачу,
На обещания лживые клюет
Уже первый, не последний год.
 
В России олигархов нет.
На Западе их дом и свет
Получен из Кремля ответ.
Земля, и недра у народа,
Здесь олигархии порода.
 
* «Капуста» — доллары США.