Братцы мои

Братцы мои
Братцы мои! - не подкупные временем,
Ямб, Хорей, Анапест, Амфибрахий,
Не согнётесь вы под нелёгким бременем,
И шлёте всех не согласных... на фиг.
Никогда не упустите выпавший шанс,
Поиметь за размеры с поэтов мзду,
А тем, кто сверху не заплатит аванс,
Их легко отправляете... в низ дуть.
Стих вольный и белый еще не в почёте,
Да, Господа! - подскажет нам дактиль,
Прочитайте сами друзья, что несёте!
- Уничтожь свои вирши создатель.
Да впрочем пишите, а братцы всё стерпят,
Не завидная участь им всем промолчать,
Но вас снова пошлют, когда не оценят,
И не станут творения ваши читать...
 
Михалев Андрей, 05.04.2018