Нимфы, Ваше здоровье

я проникаю только в гусарских
хоть принимала таблетку давеча
и заверяла, что лоном царским
не пользовались целую вечность
 
лозунг - защита на 100 процентов
пока здоровый, намедни проверка
любовь чиста всегда непомерно
пуще всего - раком, миссионерка
 
половые горящие связи
и лилии могут завеять навозом,
ма шери, отсекайте всех мразей,
что без кондома одарят букетом.