ПОРА ЛЮБВИ И ВОСХИЩЕНЬЯ

ПОРА ЛЮБВИ И ВОСХИЩЕНЬЯ
Пришёл апрель...Принёс в ладонях солнце!
Пахну'ло вдруг весною и цветами.
С утра мне в чашку кофе пусть вольётся
Твоя любовь обычными словами...
 
Один глоток по венам разбежится,
Разогревая жизнь в уставшем теле...
И трепетно опять рука ложится
Там,где забыться ласки не успели.
 
Хорошая весенняя погода...
Ещё добавит счастья в настроенье!
Волшебное...Хмельное время года...
Пора любви...Чудес...И восхищенья!