Тает луна

* * *
 
В дымке стога, в росах луга
Пылью алмазной покрыты.
Тает луна, спит тишина,
Хрупкая словно молитва.
 
В ноги роса, солнце в глаза –
Радостно, весело брызнут.
Здесь тишина обручена
С небом, с землёю и с жизнью