Я к Вам пишу...

Я к Вам пишу. Понять бы мне, зачем?
Заполнить лист никчемными словами?
Ей Богу, не хватает больше тем,
И как блескнешь тоскливыми стихами?
 
Но теплится в душе какой-то огонек,
Быть может чью-то душу он согреет,
Пусть не огнем, лишь тленьем моих строк,
Хоть сердце в это, впрочим, и не верит,
 
Я к Вам пишу. И вот пишу опять,
Быть может зря, и без надежды может,
Мне б научиться всеже перестать писать,
Но что-то заставляет, и, тревожет,
 
Я к Вам пишу, хоть вовсе не поэт,
Я просто рифмы пазлами слагаю,
Зачем пишу? Услышать бы ответ...
Я к Вам пишу. Зачем пишу, не знаю...