-Я тебя никому не отдам...

-Я тебя никому не отдам...
А сегодня все стало иначе.
Как жесток миг отпущенный нам
И к словам точный смысл утрачен...
 
-Я тебя никому не отдам...
А сегодня ушел не прощаясь...
Слепо верила просто словам
И напрасно к святым обращаюсь...
 
Пересилить нежданную боль,
Заковать муки адские в цепи...
Быть свободным желаешь? Изволь...
Мне ж на память - бездушные степи.
 
- Я тебя никому не отдам...
А сегодня ушел не прощаясь
(Как жесток миг отпущенный нам)
Я ж, во след, лишь сквозь боль улыбаюсь.