Не лесть а песнь.

Не лесть а песнь.
Не в пробуждении, а в предначертании
В рассвете вспышку осознания принять,
Тебе,Царице-мужей коленопреклонение,
Весну Творец(и Я) прими-она тебе под стать.
 
Волной накроет,побежит и соком страсти
Вновь закипит еще сильнее кровь,
Владей бессмертием-оно тебе подвластно,
Позволь лишь трепет утверждения тела вновь
Обняв почувствовать и осознать...к тебе пришла любовь.
 
Рассвет застанет порознь,лишь трепет дуновения душ,
На миг заставит холодом обжечься мыслям.
И терпкий привкус сожаления,
Туманя жжет...не зная откровения.
29.03.18.