Скажи, Господь...

Скажи, Господь...
Скажи, Господь, за что попали мы в немилость?!...
Сколько детишек малых ты к себе призвал?
Где милосердие твое, где справедливость?
Когда закончится трагедий "сериал"?
 
Когда правительство законами займется?
Когда правопорядок наведут в стране?
К "народным слугам" бумерангом боль вернется.
Ведь что случись с людьми, чинуши в стороне.
 
Спокон веков Россия - матушка страдает.
Своих детей уже устала хоронить.
"Хромая лошадь" до сих пор в душе пылает.
"Норд -Ост", Беслан, Цхинвал, Каспийск... Не рвется нить.
 
Назрань, Кизляр, Буденновск... и теперь вот "Вишня"...
Не хватит пальцев на руках всё перечесть.
Взываю к Господу, Аллаху, Будде, Кришне...
Ко всем богам, которые на свете есть.
 
Остановите войны, жуткие убийства.
Довольно крови, горя и людских смертей.
Вам мало пыток, слез, страданий и бесчинства?!...
Тогда вам место в преисподней, средь чертей....