К 1 апреля

К 1 апреля
Отпустить бы с полей галочку,
Пусть летит она вольной птицей.
Не бежит собачка за палочкой,
И нет новой строки на странице.
Солнце, радость моё, пытается,
Растопить этот бренный снег,
Пока мало что получается,
Но надеждой жив человек.
А девица весна заплутавшая,
Где-то греется у костра,
Настроение наше пропавшее,
Завтра лучше будет, чем вчера.
Скоро праздник у нас дурака,
А разыгрывать желания нет,
Пусть ловят меня простака,
Ничего не верну в ответ...
 
Михалев Андрей, 29.03.2018