АБЫРВАЛГ

Какой-то странный АБЫРВАЛГ,
Словесным брызгая поносом,
Меня чуть было не обдал
Своим экскрементальным вбросом...
 
То был угрюмый южаков,
Погрязший в собственной печали…
Зануднейший из мужиков,
Да и мужик ли он?
Едва ли…