Опомнитесь, люди...

Опомнитесь, люди. Что вы творите?
О чем дискутируете вы в этот час?
В глаза пострадавших вы посмотрите.
Не дай,Бог, увидеть вам этих глаз.
 
Под вывеской сладкой - "Зимняя вишня"
К себе заманила на отдых людей.
Кого же винить, если так это вышло,
Что жизни забрали безвинных детей.
 
Нам только осталось: скорбеть вместе с вами.
Молиться за души ушедших детей..
Простите нас, братья кемеровчане,
За выходки подлых бездушных людей.
 
Тех, кто построил "костер погребальный",
Найдут и накажут, но кто нам вернет
Детей взгляд молящий и голос прощальный.
Кто их не терял, тот того не поймет.
 
Что толку считать, сколько их там погибло:
В дыму задохнулось, сгорело в огне.
Трагедия - это, для нас, очевидно
И траур объявлен в огромной стране.
 
Не лучше ли нам всем помолиться
За души, ушедших от нас ангелков..
А не листать в интернете страницы,
Где много так лживых, напыщенных слов.
27.03.2018г. Н.Некучаева.