Скорбим мы, Кемерово, с вами...

Доколь еще такое будет?
"Хромая лошадь" и Ухта.
Безвинные страдают люди,
А прочее все - суета.
 
В Ухте подростки развлекались.
В итоге: весь Пассаж сгорел.
В нем 25 навек остались.
Никто из них не уцелел.
 
Теперь и в Кемерово жизни
Людей невинных унесло.
Погибли взрослые, детишки.
Смерть увеличила число.
 
Я слезы выплакала, глядя,
Как дети плавали в дыму.
За что такое, Бога ради,
Им испытанье, не пойму.
 
Конечно же, найдут виновных
И раздадут всем по серьгам,
Но кто детей, увы, безмолвных
Вернет скорбящим матерям?
 
Скорбим мы, Кемерово, с вами.
Погибли дочки, сыновья.
Мне боль не выразить словами
Скорбит в слезах душа моя.
26.03.2018г. Н.Некучаева.