Британия поджуживает Польше

“Германия рейх* новый создаёт.
Как в 41-ом всех уже подмяла.
Укутала упитанный живот
Европы лоскутистым одеялом.
 
Четвёртый рейх развалится без нас,
Америка ей не подруга больше.
Приходит твоего триумфа час, —
Британия подзуживает Польшу, —
 
Пришла пора взять у судьбы реванш —
Расширить под шумок свои границы.
Ты этого достойна — верный паж
Белоголово-звездной хищной птицы".
 
*Рейх (нем. Reich) — слово для обозначения ряда земель, подчиненных одной власти.
 
26.03.18. Бмбмг.