После трагедии в Кемерово

К пепелищу сегодня несу не цветы.
А несу я - проклятие тем,
Кто жизни сгубил и отнял мечты.
Кто уходит от явных проблем.
Кому прибыль схватить всегда невтерпеж.
А на все остальное - плевать.
И чиновник, которому сколь ни даешь,
Столько раз он готов все продать.
Когда горе - то нужно просто молчать.
А TV нагнетает накал.
Но, наверное, нужно ИСКАТЬ и КРИЧАТЬ,
Кто трагедию эту создал.
А причина - ясна любому из нас.
(Коль в этой стране ты живешь).
Беззастенчиво смотрит элиты анфас-
Непригодность, воровство, разгильдеж.